先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 选派选聘  
禹会区大学生村官轮流跟班学习培训制度
  编辑日期:2014/2/10 17:38:58

 

为加强对大学生村官的教育培训,进一步拓宽培训渠道,创新培训方式,提升大学生村官业务素质和工作能力,区委组织部特建立全区大学生村官轮流跟班学习培训制度。

一、跟班学习对象

全区在岗大学生村官。

二、跟班学习时间

每2—3个月一批,每批2—3人,如有特殊情况,跟班学习时间可适当延长。

三、跟班学习形式

1、大学生村官在跟班学习期间与原单位工作脱钩,服从区委组织部的工作管理和安排,遵守区委组织部的各项工作规定和制度。

2、每名大学生村官由区委组织部确定一名业务骨干作为指导员,采取“一帮一”的方式进行跟班学习、教育培训。

3、跟班学习期满后,区委组织部根据大学生村官工作表现进行客观公正的评价鉴定,及时向大学生村官所在单位反馈,并作为大学生村官年度和任期考核的重要依据。

四、跟班学习要求

1、大学生村官所在单位要积极配合开展轮流跟班学习培训工作,切实加强对大学生村官的跟踪管理,主动了解掌握大学生村官跟班学习情况。

2、区委组织部指导员要充分发挥“传、帮、带”的作用,以身作则,以自身的言行、工作能力、工作作风示范引导大学生村官自觉加强自身修养和学习锻炼。

3、大学生村官要严格要求自我,自觉遵守区委组织部工作纪律,维护区委组织部形象,保质保量地完成交办的各项工作任务。

 

 

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号