先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 选派选聘  
禹会区召开大学生村官“我为美好乡村建设献一策”座谈会
  编辑日期:2013/11/8 9:25:14

 

为进一步提升大学生村官推进农村工作能力,促进选聘村经济社会更好发展,禹会区组织部、团区委近期组织全区大学生村官召开 “我为美好乡村建设献一策”专题座谈会。区委组织部副部长蒋国志出席会议并发表了重要讲话。

大学生村官们激情洋溢,踊跃发言,以自己在镇、村工作中的亲身感受,认真总结经验,纷纷对自己所在村的未来发展提出了自己的意见和建议,为美好乡村建设献计献策。

在认真听取了大学生村官的发言后,蒋部长对近期组织工作进行了通报并勉励全体大学生村官要牢记责任和使命,铭记组织重托和群众期盼,经受洗礼,建功立业,不断成长。同时,对全体大学生村官提出了四点要求:一是要求大学生村官协助、督促所在村做好年终党建工作,二是要求他们协助、督促村务公开各项制度的落实,三是要求他们做好工作情况的宣传,四是要求他们做好自我改造、完善自我的工作。

蒋部长希望,大学生村官要“埋头拉车”,“沉”得下去。既然选择了这份任重道远的职业,就要舍得拿出勇气和干劲,在工作上豁得出去,在生活上苦得出来,一门心思沉下去踏踏实实得干。同时也要“抬头看路”,“浮”得上来。写信息,做汇报,供领导做决策。只有能上能下,做好沟通衔接才能为农民准确办事,知农民心声,把最普通、最底层群众的呼声带上来,把党的好政策落实下去。

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号