先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作  
涂山风景区春节前夕深入各村慰问困难党员、困难群众
字体:         时间:2018/2/5 11:11:51        稿源:涂山风景区

358637682026353288_副本.jpg

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党和政府的关怀,22日上午,区委副书记、区人大主任况素琴及风景区党工委书记范宗林带领慰问组深入到村登门慰问困难党员困难群众向他们送上慰问品、慰问金和新年祝福,带去党和政府的关怀,帮助困难党员、困难群众温暖度寒冬、过上温馨年。

慰问组与困难党员和困难群众拉家常、问冷暖,详细询问了家庭收入、生产生活等情况,鼓励大家多想发展的新路子、致富的新法子,把生活越过越富裕、越过越美好。

走访慰问深入细致心连心、解难题,增强了党组织的亲和力、凝聚力和影响力。

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号