先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作  
区委常委、组织部部长庞延轶调研金域社区党建工作
字体:         时间:2017/12/26 14:43:51        稿源:金域社区

近日,区委常委、组织部长庞延轶带队到金域社区调研指导党建工作。金域社区党工委书记张茂东及社区党工委委员、各联工委党总支书记共计9人参加会议。

会上,金域社区党工委书记张茂东结合党的五大建设向调研组进行了汇报,政治建设是根本建设,要保证全党服从中央,坚决维护党中央权威。组织建设上,要加强领导班子建设,选优配强有自信、威信、推动力和战斗力的班子。纪律建设上,要坚持党的领导,坚持从严治党,严格执行党风廉政各项规章制度。思想建设上,坚持贯彻“和谐金域、首善之区、金字招牌、发光之地”十六字方针,以党建工作为引领谋划社区方方面面工作。作风建设上,社区推行政务、财务公开和服务承诺制,广泛接受群众监督。  

随后,庞延轶部长随机听取了社区联工委党总支书记关于基层党建工作情况的汇报,并从政治高度阐述了党的五大建设的重要性。他指出,党的五大建设是党的建设核心,是解决所有问题的指导方针和利器,基层党组织在开展党建工作时要立足自身解决问题,要将政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设这“五大建设”融入日常工作之中,指导党建工作与其他各项工作的开展。

最后,张书记表示要按照庞部长的指导,把握党建工作中心要求,坚持党要管党,从严治党,不断夯实基层党建基础,进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号