先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作  
朝阳社区召开基层党支部组织生活全程纪实管理培训会
字体:         时间:2017/12/15 11:02:17        稿源:朝阳社区

为进一步提高社区党务工作者的党建工作水平,推进各级各类党组织中开展会议不规范问题专项整治工作。近日,朝阳社区党工委召开基层党支部组织生活全程纪实管理培训会。会议由党办主任周梅同志主持,各党总支部、支部书记参加培训会。

会上,党办主任周梅同志带领大家学习《关于在全市开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作的实施方案》和《蚌埠市基层党支部组织生活全程纪实管理办法》等文件。周梅主任就管理办法中“三会一课”、组织生活会、民主评议党员和党员主题实践活动等组织生活召开次数、研究内容等有关规定逐条进行了解读;并对如何使用“基层党支部组织生活纪实记录簿”进行了讲解。

最后,社区党工委副书记周小红同志要求各党总支部、党支部要重视规范落实党组织生活是指导各党支部规范记录组织生活的重要过程;要加强党内组织生活指导,明确标准要求,严明工作程序,为党支部落实各项制度提供最准确的依据,从根源上解决党组织生活会议记录不规范的问题;要不断提高广大党员对参与党内组织生活的思想认识,使每名党员都能真正从思想上行动起来,积极参与党内组织生活;要高标准、高质量开展好“三会一课”、主题党日活动以及组织生活会,以点带面,提高党支部组织生活质量,增强党的组织生活活力。

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号