先锋链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 淮上区
网站首页
通知公告 禹会动态 热点关注 党建工作 干部工作 远教电教 选派选聘 政策法规 经验交流
用户名: 密码:
通知公告
 
常用网址
 
安徽先锋网
安徽干部教育在线
万村网页
蚌埠先锋网
禹会区政府
您当前的位置:-> 首页 -> 党建工作  
朝阳社区党工委中心组召开“加强‘三政’建设 肃清‘三遗’”专题研讨会
字体:         时间:2017/12/11 10:50:50        稿源:朝阳社区

为学习贯彻党的十九大精神,全面加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,对照省委巡视发现的突出问题。朝阳社区中心组开展了“加强 ‘三政’建设,肃清‘三遗’”专题学习研讨会,社区中心组成员进行学习交流发言。

会上,中心组成员结合自身实际,从不同角度、不同侧面进行交流讨论。大家一致表示:要自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的侵蚀,时刻以《党章》以及《中国共产党廉洁自律准则》从严要求自己,进一步规范自身从政行为,自觉拒腐防变,增强慎独意识和自律观念,做到勤政务实、勤俭节约、秉公用权、生活正派。管住自己,守住小节,防微杜渐,以实际行动维护党纪政纪的权威性和严肃性,树立勤政廉政的党员领导干部形象。

纪工委书记周小红同志强调:要提高政治站位,从深入学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的高度,充分认识开展“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动的重要意义,切实增强政治自觉和行动自觉。要认真从“陈、杨、周”特别是周春雨案中汲取深刻教训,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,进一步推进党内政治生活、政治文化、政治生态建设。

    最后,党工委书记何玲玲同志要求:要坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心,严守政治纪律、政治规矩。在工作中,要认真落实深入基层、多倾听群众的批评和意见,实实在在地为群众办实事、谋好事,切实做到感情上贴近群众、行动上深入群众、利益上维护群众。要打破常规,开拓创新,面对社区新一轮改革,以全新的思维及时为一把手提供有价值决策意见。同时要敢于担当、敢于强硬,勇于解决发展中遇到的难点、焦点问题,营造争先创优、和谐发展的良好氛围。要严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态、增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,要带头廉洁自律,自觉接受监督,要慎独慎微,始终不放纵、不越轨、不逾矩,始终保持惩治腐败高压态势,着力营造风清气正、干事创业的良好环境。四要以“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动为契机,紧紧围绕中心工作,正确处理好党建工作与其它业务工作关系,正确处理好重点工作与常规业务工作的关系,服从大局,服务大局。

 
 
主办:中共禹会区委组织部 承办:禹会区委组织部     
电话:0552-4015577 传真:0552-4015577 Email:yuhuiqu@126.com     
地址:安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号